机构职能

更多>>

简介:

  负责推进本区依法行政工作,并督促检查落实依法行政有关规定的情况。为区政府领导的 重大决策和处理日常事务提供法律服务。提出区政府制定规范性文件的工作计划建议,并组织计划的实施;对制定政府规范性文件进行协调并提 出审核意见。[查看更多]

当前位置: 首页 >> 法制资讯 >> 市县法制信息动态 >> 正文

强化政府合同监管 落实合同报备制度

来源:沙坡头区法制办

发布日期:2017-10-09 15:11:02

作者:CMS

为了进一步优化我区经济社会发展环境,加快推进法治政府、诚信政府建设,更好的维护政府合法权益,沙坡头区政府法制办利近期对区政府、各部门、各乡镇等18家单位2017年至今涉及公共基础设施、国有资产、国有自然资源、行政征收、政府投资项目、招商引资等各领域签订的163份政府合同进行了合法性审查及备案工作,实现了对政府合同的有效监管。

今后沙坡头区政府法制办将严格落实政府合同报备制度,继续跟进对合同的有效监管,确保政府合同在起草、订立、履行、报备和防范风险方面合法、合规。

今日访问量:

网站总浏览量:

版权所有:宁夏回族自治区人民政府法制办公室

如果您有任何意见和建议请联系我们 nxfzb@126.com 宁ICP备08000458号

技术支持:时光软件

宁公网安备 64010402000322号