机构职能

更多>>

简介:

  负责推进本区依法行政工作,并督促检查落实依法行政有关规定的情况。为区政府领导的 重大决策和处理日常事务提供法律服务。提出区政府制定规范性文件的工作计划建议,并组织计划的实施;对制定政府规范性文件进行协调并提 出审核意见。[查看更多]

当前位置: 首页 >> 法制资讯 >> 市县法制信息动态 >> 正文

盐池县落实法治政府建设情况报告制度

来源:盐池县法制办

发布日期:2018-02-06 09:53:06

作者:CMS

近日,盐池县人民政府法治政府建设领导小组办公室向全县各有关单位印发《盐池县法治政府建设领导小组办公室关于报送2017年度法治政府建设情况报告的通知》(盐法府办〔2018〕1号),要求各相关单位认真落实2017年度法治政府建设情况报告报送工作。

全县45个党委部门、政府部门(单位)和8个乡镇1个街道办事处列入报送名单,各部门(单位)都能够按照通知要求,根据各自牵头负责和参与的法治政府建设具体工作开展认真梳理,分析总结,按时报告。但还有极少数部门、乡镇对全县法治政府建设重视度不够高,不能按照要求开展梳理报告,不能按照要求开展工作总结,积极主动配合不够。全县应报告(部门)单位共54个,报送率100%,报告合格率为98%。全县各部门2017年度法治政府建设情况报告统一在盐池县政府门户网站“政府法治建设”栏目集中公开。落实法治政府建设年度报告,是落实法治政府建设工作的部分内容,同时也是在督促各部门对照法治政府建设的目标任务做自我检查、自我分析,在深刻分析基础上为推进法治政府建设工作思路找差距、找方法,为如期完成《盐池县法治政府建设暨责任分工实施方案(2016—2020年)》确定的各项目标任务,做到胸有成竹,在精心谋划2018年度法治政府建设工作上再鼓干劲。

今日访问量:

网站总浏览量:

版权所有:宁夏回族自治区人民政府法制办公室

如果您有任何意见和建议请联系我们 nxfzb@126.com 宁ICP备08000458号

技术支持:时光软件

宁公网安备 64010402000322号