机构职能

更多>>

简介:

  负责推进本区依法行政工作,并督促检查落实依法行政有关规定的情况。为区政府领导的 重大决策和处理日常事务提供法律服务。提出区政府制定规范性文件的工作计划建议,并组织计划的实施;对制定政府规范性文件进行协调并提 出审核意见。[查看更多]

当前位置: 首页 >> 法制资讯 >> 市县法制信息动态 >> 正文

中宁县进一步推进证明事项清理工作进度

来源:中宁县法制办

发布日期:2018-09-29 15:15:48

作者:CMS

为贯彻落实《国务院办公厅关于做好证明事项清理工作的通知》精神,交流推介典型经验和做法,对下一步清理工作提出明确要求,推进整体工作进度,确保清理工作取得实效,司法部定于2018年9月13日召开证明事项清理工作电视电话会议,中宁县高度重视此次会议,严格按照要求设立三级分会场,积极组织政府各部门负责证明事项清理工作的领导、联络员准时参加会议。

通过此次会议,我县更加明确了证明事项清理工作的目标,更深层次地理解了证明事项清理工作的实质性的意义,也从其他地区的经验交流中学到了行之有效的方法和弥足珍贵的经验,为进一步推进证明事项清理工作奠定了坚实的基础。

今日访问量:

网站总浏览量:

版权所有:宁夏回族自治区人民政府法制办公室

如果您有任何意见和建议请联系我们 nxfzb@126.com 宁ICP备08000458号

技术支持:时光软件

宁公网安备 64010402000322号