机构职能

更多>>

简介:

  负责推进本区依法行政工作,并督促检查落实依法行政有关规定的情况。为区政府领导的 重大决策和处理日常事务提供法律服务。提出区政府制定规范性文件的工作计划建议,并组织计划的实施;对制定政府规范性文件进行协调并提 出审核意见。[查看更多]

当前位置: 首页 >> 法制资讯 >> 市县法制信息动态 >> 正文

中宁县积极开展生态环境保护法规、规章、规范性文件清理工作

来源:中宁县法制办

发布日期:2018-10-09 10:14:52

作者:宁夏法制办

为坚决打好污染防治攻坚战,按照《国务院办公厅关于开展生态环境保护法规、规章、规范性文件清理工作的通知》要求,我县高度重视,对全县范围内制定实施的所有规范性文件进行全面清理,清理工作坚持“谁制定谁清理”原则,对规章、规范性文件的主要内容与党中央、国务院有关生态环境保护文件相抵触,或与现行生态环境保护相关法律、行政法规不一致的,予以废止;部分内容与党中央、国务院有关生态环境保护文件相抵触,或与现行生态环境保护相关法律、行政法规不一致的,予以修改。

本次清理将进一步完善生态环境保护法治体系,建立健全最严格最严密的生态环境保护法律制度。

今日访问量:

网站总浏览量:

版权所有:宁夏回族自治区人民政府法制办公室

如果您有任何意见和建议请联系我们 nxfzb@126.com 宁ICP备08000458号

技术支持:时光软件

宁公网安备 64010402000322号