机构职能

更多>>

简介:

  负责推进本区依法行政工作,并督促检查落实依法行政有关规定的情况。为区政府领导的 重大决策和处理日常事务提供法律服务。提出区政府制定规范性文件的工作计划建议,并组织计划的实施;对制定政府规范性文件进行协调并提 出审核意见。[查看更多]

当前位置: 首页 >> 法制资讯 >> 市县法制信息动态 >> 正文

中卫市出台体育竞技人才培养办法

来源:中卫市法制办

发布日期:2018-11-26 10:07:06

作者:CMS

为了激励广大运动员、教练员和有关人员团结协作、刻苦训练、顽强拼搏,促进中卫市体育事业在各类运动会上争创佳绩,近期,中卫市研究出台了《中卫市体育竞技人才培养办法》(以下简称《办法》)。

《办法》共二十二条,主要从制定依据和目的、培养原则、培养方式、培养机制、奖励机制等方面作出说明和要求。《办法》明确规定青少年优秀运动员的培养,应当遵循循序渐进的原则,建立中小学校初级训练、业余体校中级训练、自治区体育运动学校、自治区体工大队高级训练的人才梯队,形成完善的体育竞技人才训练和培养机制。

《办法》的出台将有利于建立竞技人才脱颖而出的竞赛制度,健全和完善业余体校、体育中心运动员、教练员有关待遇,从而起到激励运动人员、为我市争光添彩的作用。

今日访问量:

网站总浏览量:

版权所有:宁夏回族自治区人民政府法制办公室

如果您有任何意见和建议请联系我们 nxfzb@126.com 宁ICP备08000458号

技术支持:时光软件

宁公网安备 64010402000322号