机构职能

更多>>

简介:

  负责推进本区依法行政工作,并督促检查落实依法行政有关规定的情况。为区政府领导的 重大决策和处理日常事务提供法律服务。提出区政府制定规范性文件的工作计划建议,并组织计划的实施;对制定政府规范性文件进行协调并提 出审核意见。[查看更多]

当前位置: 首页 >> 法制资讯 >> 法制动态 >> 正文

“一带一路”仲裁发展交流会在宁夏中卫市举办

来源:其他

发布日期:2017-06-09 18:31:37

点击数:

作者:宁夏法制办

“一带一路”仲裁发展交流会在宁夏中卫市举办

 

201765日下午,宁夏回族自治区人民政府法制办公室、中卫市人民政府和中国政法大学仲裁研究院共同主办的“一带一路”仲裁发展交流会在宁夏中卫市隆重开幕。来自全国的30多个仲裁机构和相关单位参加此次发展交流会,宁夏回族自治区人民政府法制办公室副主任亢晟和中卫市委常委、副市长、中卫仲裁委员会主任袁诗鸣到会并致词。会议由中国政法大学仲裁研究院秘书长、中卫仲裁委员会副主任姜丽丽主持。在发展交流会上,参会人员畅所欲言,气氛热烈,就各地仲裁现状和存在问题、成功经验和做法、发展愿景及仲裁制度如何在“一带一路”背景下进一步发展和完善进行了讨论交流。

会后,参会的仲裁机构工作人员及相关人员参加了会议组织的民法总则、“一带一路”、大数据、云计算及仲裁等知识的学习培训。

 

今日访问量:

网站总浏览量:

版权所有:宁夏回族自治区人民政府法制办公室

如果您有任何意见和建议请联系我们 nxfzb@126.com 宁ICP备08000458号

技术支持:时光软件

宁公网安备 64010402000322号