机构职能

更多>>

简介:

  负责推进本区依法行政工作,并督促检查落实依法行政有关规定的情况。为区政府领导的 重大决策和处理日常事务提供法律服务。提出区政府制定规范性文件的工作计划建议,并组织计划的实施;对制定政府规范性文件进行协调并提 出审核意见。[查看更多]

当前位置: 首页 >> 法制资讯 >> 法制动态 >> 正文

自治区政府法制办主任张任到银川市开展立法调研

来源:其他

发布日期:2017-06-12 14:33:12

点击数:

作者:宁夏法制办

 

 

 

 

201769日,自治区政府法制办主任张任会同自治区禁毒办主任、公安厅副厅长高振宇率领调研组,就《宁夏回族自治区禁毒条例》的修订到银川市开展立法调研。

69日上午,调研组召开了由市人大、政协、市禁毒委成员单位以及各县区禁毒委员会、公安局参加的座谈会。会上,银川市公安局副局长、市禁毒办常务副主任史跃文代表市禁毒办向调研组汇报了近年来全市禁毒工作情况。市人大、市政府法制办、法院、检察院、民政、司法、卫生以及各县区禁毒委员会、公安局有关同志先后发言,根据实际工作中所遇到的问题对《宁夏回族自治区禁毒条例(征求意见稿)》提出合理化建议。银川市委常委、政法委书记、市公安局局长李永宁与调研组一行就本市禁毒工作在日常管理中的经验做法、面对的重点、难点问题以及解决建议等问题广泛交流了意见。69日下午,调研组一行赴市强制隔离戒毒所和银川市金凤区宝湖中学,实地察看了银川市禁毒教育基地,了解戒毒学员管理教育情况和面临的问题和学校开展毒品预防教育情况。自治区政府法制办行政法规处、自治区公安厅禁毒总队有关同志参加了调研。

 

 

今日访问量:

网站总浏览量:

版权所有:宁夏回族自治区人民政府法制办公室

如果您有任何意见和建议请联系我们 nxfzb@126.com 宁ICP备08000458号

技术支持:时光软件

宁公网安备 64010402000322号