机构职能

更多>>

简介:

  负责推进本区依法行政工作,并督促检查落实依法行政有关规定的情况。为区政府领导的 重大决策和处理日常事务提供法律服务。提出区政府制定规范性文件的工作计划建议,并组织计划的实施;对制定政府规范性文件进行协调并提 出审核意见。[查看更多]

当前位置: 首页 >> 法制资讯 >> 法制动态 >> 正文

自治区政府法制办赴银川综合保税区开展《银川综合保税区管理条例》立法调研

来源:经济法规处

发布日期:2018-06-22 09:26:59

作者:宁夏法制办

 

    621日上午,自治区政府法制办主任张任同志带队赴银川综合保税区开展《银川综合保税区管理条例》立法调研,银川综保区管委会副主任蔡永宁同志以及相关处室负责人介绍了相关情况。

 

   

    调研组一行现场考察了银川综合保税区平行进口汽车分拨中心、宁夏国际快件中心、银保国际贸易有限公司(黄金加工项目)、宁夏如意纺织有限公司,听取了综保区企业的工作情况介绍。随后,银川综保区管委会组织召开了条例立法调研座谈会,调研组相关人员、管委会相关处室负责人以及银川综保投公司负责人参加座谈。会议围绕配套区划定、财税管理等条例草案的重点条款进行了充分的沟通,提出了相关意见和建议,取得了良好的调研效果。

 

 

此次调研,广泛征集了相关各方的宝贵意见和建议,全面梳理了制约银川综保区发展的体制机制问题,进一步提高了条例草案的科学性、民主性和可操作性,为条例草案的顺利完成奠定了良好基础。

 

今日访问量:

网站总浏览量:

版权所有:宁夏回族自治区人民政府法制办公室

如果您有任何意见和建议请联系我们 nxfzb@126.com 宁ICP备08000458号

技术支持:时光软件

宁公网安备 64010402000322号