机构职能

更多>>

简介:

  负责推进本区依法行政工作,并督促检查落实依法行政有关规定的情况。为区政府领导的 重大决策和处理日常事务提供法律服务。提出区政府制定规范性文件的工作计划建议,并组织计划的实施;对制定政府规范性文件进行协调并提 出审核意见。[查看更多]

当前位置: 首页 >> 法制资讯 >> 法制动态 >> 正文

观摩学习补短板 交流经验促提升——自治区政府法制办党总支组织各支部参加办公厅系统机关党建工作观摩活动

来源:其他

发布日期:2018-06-25 17:06:00

作者:宁夏法制办

 

为更好地贯彻落实自治区党委《关于进一步加强机关党的建设的意见》,通过相互学习、借鉴提高,推动机关党建工作规范化制度化科学化,不断提升基层党建工作科学化水平,2018625日上午,我办党总支组织各党支部书记与委员积极参加了自治区政府办公厅系统机关党建工作观摩活动。办党总支专职副书记乔虹同志全程参与学习观摩。

 

 

观摩活动在自治区政府办公厅系统所属相关优秀支部中开展,我办备案审查译审处党支部代表我办参加了展示。活动采取现场讲解、查阅资料、支部点评、综合评议的方式进行。每到一处,大家本着学习先进、查找不足、改进提高的目的,认真听、仔细看,详细了解各支部在党建工作中好的做法和典型经验,并以高度负责的态度,相互提出了针对性很强的可行改进建议。

 

 

参加活动的支部书记与委员纷纷表示,通过这次观摩发现了问题,找到了差距,将结合实际,学习借鉴好经验、好做法,在创新党建工作理念、丰富党建工作载体、规范党建工作台账、提升党建工作水平等方面狠下功夫,推进党建工作再上新台阶。 

 

今日访问量:

网站总浏览量:

版权所有:宁夏回族自治区人民政府法制办公室

如果您有任何意见和建议请联系我们 nxfzb@126.com 宁ICP备08000458号

技术支持:时光软件

宁公网安备 64010402000322号