机构职能

更多>>

简介:

  负责推进本区依法行政工作,并督促检查落实依法行政有关规定的情况。为区政府领导的 重大决策和处理日常事务提供法律服务。提出区政府制定规范性文件的工作计划建议,并组织计划的实施;对制定政府规范性文件进行协调并提 出审核意见。[查看更多]

当前位置: 首页 >> 法制资讯 >> 法制动态 >> 正文

自治区政府法制办调研利通区、金凤区禁毒工作情况

来源:行政法规处

发布日期:2018-07-06 17:53:28

作者:CMS

    根据《关于推行“八责机制”强力推进创建全国禁毒示范省区工作的通知》精神,按照创建全国禁毒示范省区工作联系制度要求,7月4日、5日,我办分别与自治区交通运输厅、卫生和计划生育委员会对利通区、金凤区上半年禁毒工作开展情况进行了调研,听取了利通区、金凤区开展全国禁毒示范省区创建工作情况汇报,实地查看了利通区古城镇戒毒康复中心和金星镇金星花园社区戒毒(康复)工作站及金凤区北京中路街道社区戒毒工作站、唐中南校区和宁安社区。

    调研后,检查组将书面向两地反馈禁毒工作中取得的成绩和存在的不足,两地将按照督查反馈的问题进行整改落实,调研活动将为我区今年底禁毒考核和创建全国禁毒示范省区打下良好的基础。(通讯员:王金凤)


今日访问量:

网站总浏览量:

版权所有:宁夏回族自治区人民政府法制办公室

如果您有任何意见和建议请联系我们 nxfzb@126.com 宁ICP备08000458号

技术支持:时光软件

宁公网安备 64010402000322号