机构职能

更多>>

简介:

  负责推进本区依法行政工作,并督促检查落实依法行政有关规定的情况。为区政府领导的 重大决策和处理日常事务提供法律服务。提出区政府制定规范性文件的工作计划建议,并组织计划的实施;对制定政府规范性文件进行协调并提 出审核意见。[查看更多]

当前位置: 首页 >> 法制资讯 >> 法制动态 >> 正文

自治区政府法制办领导应邀出席自治区地质局法治政府建设推进会

来源:其他

发布日期:2018-08-19 16:17:46

作者:宁夏法制办

 

    近期,自治区地质局召开法治政府建设推进会,自治区地质局自治区地质局党委书记、局长马世军出席会议,自治区政府法制办副主任亢晟应邀出席并发言。煤炭地质局主要负责人、局机关各部门主要负责人及局属各单位依法行政领导小组组长和办公室主任共50多人参加了会议。

    会上,亢晟副主任就新时期全区法治政府建设进展情况、存在的问题及如何加快推进法治政府建设工作作了发言。亢晟副主任高度评价和肯定了自治区地质局就法治政府建设工作所做的努力和取得的成绩,并对地质局下一步加快推进法治政府建设工作提出了要求,进行了指导。

 

 

    马世军局长对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九代精神及自治区相关会议精神,做好法治政府建设工作进行了全面部署。马世军要求局属各单位要高度认识法治政府建设的重要性和紧迫性,切实找准法治政府建设过程中存在的突出问题,增强使命感和责任感,主动作为,努力开创法治工作新局面,为推进宁夏三大战略作出新的贡献。

 

 

 

 

今日访问量:

网站总浏览量:

版权所有:宁夏回族自治区人民政府法制办公室

如果您有任何意见和建议请联系我们 nxfzb@126.com 宁ICP备08000458号

技术支持:时光软件

宁公网安备 64010402000322号